Caractéristiques et conditions requises pour Intel® Technologie Smart Connect

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000005632

En bref
Intel® Technologie Smart Connect est conçue pour mettre à jour de programmes en faisant sortir régulièrement votre ordinateur du mode veille pour une durée limitée. Cette technologie fonctionne avec les applications qui récupèrent automatiquement leurs données via Internet, comme Outlook * et Windows * Live Mail.

Avantages
Intel® Technologie Smart Connect met automatiquement à jour les applications, telles que les e-mails et réseaux sociaux, lorsque votre ordinateur est en veille. Avec de Technologie Smart Connect Intel, vous n’êtes pas obligé d’attendez de vos applications à jour lorsque vous sortez votre ordinateur.

Fonctionnalités
La durée de qu'attente de la fonctionnalité de votre ordinateur en éveil cna être définie en utilisant l’option « Modifier les paramètres » sur l’interface utilisateur principale. Vous avez la possibilité de choisir entre trois intervalles de temps : 15 minutes, 30 minutes ou 60 minutes. L’intervalle de plus, moins la consommation de la batterie.

Intel® Technologie Smart Connect ajuste automatiquement la fréquence de mise à jour si votre niveau de la batterie ordinateur ignore, ou si la température système s’élève. Même si vous sélectionnez une fréquence de mise à jour de 15 minutes, votre ordinateur cna plus veille entre les mises à jour de la batterie (le cas échéant) ou conserver le refroidir système.

En cliquant sur le bouton « Personnaliser le calendrier » sur l’interface utilisateur principale, vous cna définissez un calendrier de temps pour Intel Technologie Smart Connect à garder le système à l’état de veille en mode d’économies d’énergie étendues. Pendant ces heures nuit étendue, Intel® Technologie Smart Connect se réveillera pas votre système du mode veille. Il est conçu pour économiser la batterie. Le système se maintenant réveillera uniquement à l’aube (fin des heures étendus). Par conséquent il n’existe aucune mise à jour pendant les heures étendus.

Si votre ordinateur est équipé d’une carte Wi-Fi d’Intel et à l’Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi, de Technologie Smart Connect Intel recherche des réseaux Wi-Fi que vous avez précédemment accédé. Votre ordinateur ne met pas à jour jusqu'à ce qu’il reconnaît un réseau Wi-Fi connu. Si vous mettez votre ordinateur en veille lorsqu’il n’est pas connecté à Internet, il se réveillera la prochaine fois, uniquement lorsqu’il détecte un réseau connu que vous avez accédé à plus haut et à laquelle vous êtes déjà connecté à automatiquement.

Votre ordinateur cna également être réveillé à distance à l’aide d’une autre fonctionnalité du Intel® Technologie Smart Connect, qui est appelée « Réveil à distance. » Cette fonctionnalité cna est activée via l’interface utilisateur principale. Cette fonctionnalité vous permet de réveiller à distance votre système à l’aide de l’application appropriée de votre appareil à distance, même sur des sous-réseaux. Cette fonctionnalité est uniquement prise en charge sur les cartes réseau sans fil et les cartes Ethernet Intel® et doit l’approprié de Moteur de gestion Intel® intégrée à la plate-forme. Contactez le fabricant de votre système pour la vérification de votre configuration système requise pour la prise en charge le réveil à distance.

Configuration requise
Intel® Technologie Smart Connect requiert des fonctionnalités qui doivent être créées dans le BIOS de votre ordinateur. Pour cette raison, la technologie doit être incluse dans l’ordinateur au moment de la fabrication.

Si votre ordinateur inclus de Technologie Smart Connect Intel, mais la fonctionnalité n’est pas disponible, assurez-vous que la fonctionnalité est activée dans le BIOS système. Contactez le fabricant de votre système pour savoir comment accéder au BIOS.

Compatibilité
Voici la liste des Cartes mères Intel® pour PC de bureau et Intel® Next Unit of Computing Kits et cartes mères qui prennent en charge Intel® Technologie Smart Connect :

Cartes mères pour PC de bureau Intel®Cartes mères et Kits Next Unit of Computing de Intel®
DB85FLD33217CK
DH87MCD33217GK
DH87RLD34010WYB
DQ87PGD53427RKE
DZ87KLT-75KD54250WYB
DZ77RE - 75KDCCP847SKE
DZ77GA - 70KD34010WYK
DZ77GAL - 70KD54250WYK
DZ77BH - 55KDC3217BY
DZ77SL - 50KDC3217IYE
DZ75ML - 45KDC53427HYE
DH77DFDCCP847DYE
DH77KCDN2820FYKH
DH77EB