Garantie de Intel® Unité de stockage SSD série 910

Dernière révision : 07-Dec-2016
ID de l'article : 000006589

Intel® l’Unité de stockage SSD série 910 possède une garantie limitée de five ans.

Cliquez sur votre langue pour connaître l’ampleur de la garantie, y compris les limitations et les exclusions.

• Si le remplacement est nécessaire, retournez uniquement l’unité, n’envoyez pas d’accessoires, car ils ne peuvent pas être retournés.
  • Pour toutes les autres Intel® Solid State unités, reportez-vous à la page de Garanties limitées .
English versionVersion anglaise
Australian versionVersion australienne
Spanish versionVersion espagnole
French versionVersion Français
German versionVersion allemande
Italian versionVersion italienne
Brazilian Portuguese versionVersion brésilienne
Japanese versionVersion japonaise
Korean versionVersion coréenne
Traditional Chinese versionChinois traditionnel
Simplified Chinese versionChinois simplifié
Russian versionVersion russe
Polish versionVersion polonaise

Rubriques connexes
L’inscription et garantie/retour autorisation matériel (RMA)
Garanties limitées des unités d’Intel® Solid State
Centre de garantie Intel®