Garantie de Intel® Unité de stockage SSD série 910

Dernière révision : 08-Mar-2016
ID de l'article : 000006589

Intel® l’Unité de stockage SSD série 910 possède une garantie limitée five-an.

Cliquez sur votre langue pour connaître l’ampleur de la garantie, y compris les limitations et les exclusions.

• Si le remplacement est nécessaire, retournez uniquement l’unité, n’envoyez pas d’accessoires, car ils ne peuvent pas être retournés.
  • Pour toutes les autres Intel® Solid State unités, reportez-vous à la page de Garanties limitées .
Version anglaise
Version australienne
Version espagnole
Version française
Version allemande
Version italienne
Version brésilienne
Version japonaise
Version coréenne
Chinois traditionnel
Chinois simplifié
Version russe
Version polonaise
Rubriques connexes
L’inscription et garantie/retour autorisation matériel (RMA)
Garanties limitées des unités d’Intel® Solid State
Centre de garantie Intel®