Questions-réponses sur les attributs SMART Intel® Boîte à outils SSD

Dernière révision : 01-Apr-2016
ID de l'article : 000006400

Si vous utilisez Windows *, les attributs SMART cna facilement être vérifiées. Veillez à télécharger la dernière version de la Intel® Boîte à outils SSD. Cette version de la Boîte à outils SSD d’Intel® inclut également la prise en charge des lecteurs de NVMe.

RemarqueSi vous utilisez Linux *, téléchargez l' Outil Intel® SSD Data Center.

Pourquoi l’attribut SMART 09 sur mon d’Intel® Unité de stockage SSD série 520 signale numéros anormalement élevées ?
L’attribut SMART 09 est la puissance sur compteur. Le problème avec ce compteur n’affecte pas les fonctionnalités SSD générales. Il est inutile de s’inquiéter de la facilité d’utilisation ou de la durée de vie votre SSD. Nous vous recommandons de référencez l’attribut SMART E9 (Media Wear-out Indicator) de surveiller la santé à long terme de votre SSD.

Pourquoi les attributs E2 et E4 SMART signalez réfléchissant ?
En règle générale, ces attributs sont utilisés uniquement dans des environnements de test spécifique. La définition des attributs SMART E2 (expiré la charge de travail usure du support) et E4 (a dépassé le délai de temporisation de la charge de travail) cna se trouve dans les spécifications. Ces attributs ne sont pas utilisés pour indiquer à long terme health SSD ou les performances.

Pourquoi sont les attributs SMART AE et C0 incrémentant incorrectement ?
Le problème incrémentation incorrect avec le (nombre d’arrêt non sécurisé) attributs SMART AE (perte d’alimentation prévu) et C0 n’affecte pas les fonctionnalités SSD générales. Il est inutile de s’inquiéter de la facilité d’utilisation ou de la durée de vie votre SSD.

Pourquoi est-il l’attribut SMART BB reporting un nombre élevé ?
L’incrémentation incorrect de l’attribut SMART BB (nombre d’erreurs non corrigible) est en cours d’étude.

Rubriques connexes
Intel® Boîte à outils SSD
Guide de l’utilisateur Intel® SSD Version 3.3.0
Outil d’Intel® SSD Data Center pour NVMe *