Optimisation de votre Intel® SSD avec la boîte à outils SSD de Intel®

Dernière révision : 16-Feb-2017
ID de l'article : 000006395

Le Tuner système est une fonctionnalité de la boîte à outils SSD Intel®. Elle optimise Superfetch/prérécupération, ReadyBoost, Device Initiated Power Management et défragmentation.

1. Ouvrez la boîte à outils SSD de Intel®.

2. Sélectionnez l’Intel SSD Intel® sur l’écran d’accueil.

3. Cliquez sur System Tuner.
    Le panneau System Tuner s’ouvre.
    System tuner panel

4. Le Tuner système affiche les services qui peuvent être optimisées pour une utilisation avec le disque SSD Intel sélectionné. Si un service peut être optimisé, régler ! s’affiche en regard du nom du service. Cliquez sur la fonctionnalité d’optimisation. Pour cet exemple, nous sommes tuning Superfetch/prérécupération.
    System Tuner panel with Tune link highlighted

La fonctionnalité est réglée et le panneau System Tuner remplit, indiquant que la fonctionnalité est optimisée.
    repopulated System Tuner panel

Rubrique connexe
Optimisation de votre Intel® de stockage SSD avec la boîte à outils SSD de Intel®
L’installation de la boîte à outils SSD de Intel®
Guide de boîte à outils SSD Intel® utilisateur Version 3.3.0