Garantie de Intel® Unité de stockage SSD série 710 avec indicateur d’usure des supports des supports

Dernière révision : 07-Dec-2016
ID de l'article : 000006393

Intel® l’Unité de stockage SSD série 710 est une garantie limitée de trois ans.

Cliquez sur votre langue pour connaître l’ampleur de la garantie, y compris les limitations et les exclusions.

• Si le remplacement est nécessaire, retournez uniquement l’unité, n’envoyez pas d’accessoires, car ils ne peuvent pas être retournés.
  • Pour toutes les autres Intel® Solid State unités, reportez-vous à la page de Garanties limitées .
language iconVersion anglaise
language iconVersion australienne
language iconVersion espagnole
language iconVersion Français
language iconVersion allemande
language iconVersion italienne
language iconVersion brésilienne
language iconVersion japonaise
language iconVersion coréenne
language iconChinois traditionnel
language iconChinois simplifié
language iconVersion russe
language iconVersion polonaise

Rubriques connexes
L’inscription et garantie/retour autorisation matériel (RMA)
Garanties limitées des unités d’Intel® Solid State
Centre de garantie Intel®