Intel® SSD Optimizer affiche une erreur VSS

Dernière révision : 04-Oct-2016
ID de l'article : 000006385

Quel est le problème ?

Intel® le SSD Optimizer affiche un écran d’erreur de Volume Shadow Copy Service (VSS), mais je fais une copie de sauvegarde.

Screenshot of the error

Quelle est la cause ?

VSS n’est pas activé sur votre système d’exploitation.

Comment résoudre

Activer VSS pour votre système d’exploitation, en procédant comme suit :

1. Cliquez sur Démarreret tapez Services dans la zone de recherche de programmes et fichiers.
  2. Cliquez sur les Serviceset cliquez sur Oui lorsque vous voyez le Message de contrôle de compte utilisateur.
  3. Faites défiler et double-cliquez sur le Volume Shadow Copy.
  4. Accédez à la liste déroulante Type de démarrage, cliquez sur automatique dans la liste des options, cliquez sur OK. Cette sélection permet à chaque fois que vous démarrez Windows VSS.
  5. Cliquez sur Démarreret exécutez l' Intel SSD Optimizer.