Utilisez votre chiffré Intel® unité de stockage SSD sur un autre système

Dernière révision : 01-Apr-2016
ID de l'article : 000006382

Intel® Solid State unités Intel® cna servir dans n’importe quel système qui prend en charge le chiffrement de lecteur, tant que le mot de passe correct est utilisé. Si vous utilisez un système de bureau, il est généralement préférable de connecter le disque protégé par mot de passe pour le SATA 0 connecteur.

Si le système ne propose pas la possibilité d’entrer un mot de passe de disque, le SSD Intel® reste verrouillé et les données ne sont pas accessibles.