Comment la Compression de données affecte les performances pour Intel® Solid State unités

Dernière révision : 15-Jun-2016
ID de l'article : 000006354

Quelle est la compression de données ?
Compression de données est le processus de codage des informations qui moins de bits doivent être stockées sur le disque.

Existe-t-il un gain de performances grâce à la compression de données ?
Oui. Compression de données via les algorithmes de codage permet à une unité de stockage (SSD) à écrire moins de données, ce qui donne à son tour une bande passante écriture. Avec une quantité importante de données en cours compressibles, les avantages de performances cna être considérables.

RemarquePas de toutes les données sont compressibles et technologie de compression de données n’est pas toujours utilisée dans un SSD. Consultez les caractéristiques du produit pour votre Intel® unité de stockage SSD obtenir davantage d’informations sur les performances et la compression de données.

Quels sont les avantages de la compression de données en plus de performances ?
Compression de données réduit amplification d’écriture, cna d’augmenter l’endurance d’une SSD.

Quels sont les exemples de données compressibles et non compressibles ?

• Données compressibles : applications de l’utilisateur, les systèmes d’exploitation, utilitaires de l’ordinateur et des jeux vidéo.
  • Données incompressibles : fichiers, films, musique, photos et OIE fichiers chiffrés ou compressés.
Rubriques connexes
Compression de données dans l’Intel® Solid State Drive 520 Série (series)
Forum des unités de Solid State
Contactez l’assistance