Version de Guide de l’utilisateur 3.4.0 pour Intel® Boîte à outils SSD

Dernière révision : 04-Oct-2016
ID de l'article : 000006345

Utilisateur Guide Version 3.4.0 Intel® Boîte à outils SSDicon
Guide de l’utilisateur explique comment utiliser les différentes caractéristiques et les fonctionnalités de la boîte à outils Intel® Solid State Drive (SSD). Il comprend également des instructions pour l’optimisation, les diagnostics et dépannage.

Nom du fichier : intel-ssd-boîte à outils-fichier user-guide.pdf
Taille : 397 Ko
Date : Octobre 2016
Révision : 003

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Des mises à jour du microprogramme, téléchargez le Intel® Boîte à outils SSD.

Rubriques connexes
Installation et exécution de la Boîte à outils SSD d’Intel®
Questions-réponses Intel® Boîte à outils SSD