Impossible d’effectuer un effacement sécurisé sur Intel® Boîte à outils SSD

Dernière révision : 08-Nov-2016
ID de l'article : 000006312

RemarqueCes informations s’applique uniquement à Windows 7 * systems. Windows 8 * / 8.1* et les systèmes d’exploitation Windows® 10 bloquer Secure Erase des fonctionnalités via la boîte à outils d’Intel®.

Le guide de l’utilisateur Intel® Boîte à outils SSD indique qu’après avoir branché le câble de données SSD et en cliquant sur Actualiser, Secure Erase cna soit démarré.

Si le BIOS système est défini sur AHCI, l’erreur suivante cna survenir : ATA la sécurité est activée. Impossible d’exécuter un effacement sécurisé jusqu'à ce que la sécurité est désactivée.

Pour résoudre le problème :

1. Assurez-vous que vous avez installé la Technologie de stockage Intel® Rapid.
  2. Dans Windows 7 * et cliquez sur Démarrer, cliquez sur exécuter, tapez «services.msc» puis appuyez sur entrée.
  3. Paramètres de la technologie de changement Intel® Rapid Storage depuis automatique (délai) sur automatique.
  4. Redémarrez le système.
  5. Effectuer un effacement sécurisé sur la Boîte à outils SSD Intel. Lorsque vous Enfichez le SSD, la fréquence d’actualisation doit être plus rapide.