Vue d’ensemble des outils de l’unité de stockage SSD Intel®

Dernière révision : 09-Jan-2017
ID de l'article : 000006231

Inclus ici sont les outils les plus populaires Intel® Solid State Drive (SSD d’Intel®). Sauf indication contraire, ces outils s’étendent sur la famille de processeurs.

Suivez ces recommandations avant d’effectuer des mises à niveau du système d’exploitation, mises à jour, de migration des données, l’optimisation du lecteur ou mises à jour du microprogramme :

• Sauvegardez vos données. Sauvegarde régulière de tous les fichiers est recommandée.
  • Assurez-vous que votre système reste sur lors de l’exécution de n’importe quel type de mise à jour du microprogramme, de migration des données ou d’optimisation logicielle.
  • Si vous utilisez un ordinateur portable, vérifiez que l’ordinateur portable est complètement avec un adaptateur secteur.
  • Si vous pensez que votre SSD d’Intel® est défectueux, équipent le SSD vers le bas, ce qui lui pour effectuer des tâches d’arrière-plan. Ne débranchez ou supprimer le SSD alors qu’il est toujours sous.

Cliquez sur sur les rubriques pour développer le contenu :

Intel® Logiciel de migration des données

Cet outil fournit un ensemble de puissants et facile d’emploi, utilitaires de disque dur. Transférer des informations en quelques minutes, y compris les systèmes d’exploitation, des applications, des documents et des paramètres personnels.

Télécharger le du Logiciel de migration des données Intel®

RemarqueAprès avoir cliqué sur le link du centre de téléchargement de cet outil, faites défiler la section de téléchargements disponibles de la page et lire la section Description détaillée . Inclus dans cette section sont les lignes directrices avant l’installation, configuration requise et autres informations sensibles.

Autre thème
Intel SSD - au-delà de la zone : Migration des données et l’Installation du matériel vidéo

Intel® Boîte à outils SSD

Grâce à cet outil, vous cna afficher des informations sur actuel, optimiser les performances et obtenir des notifications proactives.

Téléchargez la Boîte à outils SSD Intel®

RemarqueAprès avoir cliqué sur le link du centre de téléchargement de cet outil, veillez à lire la section Description détaillée . Inclus dans cette section sont les instructions de préinstallation, configuration requise et autres informations sensibles.

Outil de mise à jour du microprogramme Intel® SSD

Cet outil est utilisé pour la mise à jour de votre SSD d’Intel vers le dernier microprogramme de production, permettant d’optimiser les performances.

Télécharger l’outil de mise à jour de microprogramme SSD Intel®

RemarqueAprès avoir cliqué sur le link du centre de téléchargement de cet outil, veillez à lire la section Description détaillée . Inclus dans cette section sont les instructions de préinstallation, configuration requise et autres informations sensibles.

Autre thème
Mise à jour du microprogramme de votre SSD Intel® à l’aide de la Boîte à outils SSD Intel®

Rubriques connexes
Forum des unités de Solid State
Centre d’information sur Solid State
Guide d’Installation SSD Intel®
Comment trouver la Version du microprogramme SSD