La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Systèmes d’exploitation compatibles pour les lecteurs d’Intel® Solid State


Dernière révision : 09-Dec-2016
ID de l'article : 000006136

Toutes les hautes performances Intel® Solid State unités sont compatibles avec Windows * systèmes d’exploitation, y compris Windows® 10.
 

RemarqueIntel® Solid State Drive 750 Série (series) a également été validé avec 14.04* et Ubuntu 15.04*.

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :