Questions fréquemment posées pour les lecteurs d’Intel® Solid State

Dernière révision : 09-Jan-2017
ID de l'article : 000006110

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Prise en charge

Qui Intel® Solid State Drive (SSD d’Intel®) est bon pour moi ? Les options disponibles sont classées par divers modèles d’utilisation. Ils sont classés commegrand public, le client d’entreprise et de centre de données.
SSD d’Intel® sont destinés à utiliser avec les PC portables et PC de bureau ? Oui. Solid State d’Intel® toutes les unités sont testées et validées sur les plates-formes pour PC de bureau et un PC portable Intel® derniers. Pour plus d’informations sur la compatibilité des produits, consultez lespécifications.
Unités de stockage SSD Intel® faire exécuter Linux * ?

Contactez votre fournisseur de matériel pour valider quelles plates-formes prennent en charge de la distribution Linux *. Une fois validée, Intel® grand public SSD cna exécuter basées sur le client des systèmes d’exploitation Linux *.

Où cna pour trouver les informations de RETOUR ou de garantie ?

Reportez-vous à l’inscription et l’autorisation de matériau/retour sous garantie.

Sont mises à jour du microprogramme disponible pour les unités de stockage SSD Intel® ?

Mises à jour du microprogramme sont disponibles.

Unités de stockage SSD Intel® faire besoin d’assistance de pilote spécial ?

Non. Pilotes de disque dur standard prennent en charge les unités de stockage SSD Intel® en tant que composants dans le désordre, tels que ceux fournis avec Microsoft Windows *. Pour des performances optimales, nous vous recommandons d’un pilote prenant en charge SATA Native Command Queuing (NCQ), comme la Technologie Intel® Rapid Storage.

Performances

Dois-je défragmenter mon Intel® unité de stockage SSD avec le Défragmenteur de disque de Windows * ou un programme similaire ?

Non. Outils de défragmentation de disque dur classique ne plus afficher des performances accrues de périphérique SSD.

• Pour les systèmes d’exploitation hérités, désactivez tous les utilitaires de défragmentation automatique ou programmée pour votre SSD d’Intel®. Les outils Ajouter usure inutile.
  • Nouveaux systèmes d’exploitation Windows * cna détecter la présence d’un SSD et désactiver la fonction de défragmentation.

Où cna trouver plus d’informations sur les performances et bancs d’essai ? Consultez notreDocuments de performances et bancs d’essai Intel SSD.
Comment cloner ou Dupliquer mon HDD ?

Vous cna acheter du matériel de kit clonage de Expansys. L' Intel® Logiciel de migration des données simplifie contenu mobiles de votre ancien périphérique de stockage à votre nouveau Intel® unité de stockage SSD. Voir la migration des données questions-réponses.

Les SSD Intel® dispose d’un cache d’écriture ?

Oui, mais la mise en cache des données est limité au contrôleur pour des performances améliorées.

SATA

Est le SSD Intel® remplacent-elles les disques durs SATA ? Oui. L’Intel® SSD, comme remplacement immédiat, offre des performances solides et plus fiables basse consommation.
  • Unités de stockage SSD Intel SATA prennent en charge le mode IDE, AHCI et RAID.
  • RAID peut nécessiter la configuration du BIOS, pilote de système d’exploitation et mises à jour du pilote.

Unités de stockage SSD Intel® faire prennent en charge les fonctionnalités SATA II ?

Oui. Les unités de stockage SSD SATA Intel sont des appareils Gbps SATA 3.0. Ils prennent en charge :

• Native Command Queuing (NCQ)
  • Hot-plug avec récupération de signal asynchrone
  • Préservation des paramètres de logiciels
  • Gestion de l’alimentation appareil démarré

Où cna trouver plus d’informations sur les unités Solid State Intel® Mainstream SATA ?

Consultez les ressources ci-dessous :

Rubriques connexes
Assistance à la clientèle Intel
Garanties limitées
Unité de stockage SSD Intel® des outils
Unité de stockage SSD Intel® la Communauté
Vérificateur de garantie