Effacement sécurisé des données sur les disques Intel® Solid State qui a besoin de remplacement

Dernière révision : 08-Dec-2016
ID de l'article : 000006084

Vous cna en toute sécurité effacer un Intel® Solid State Drive (SSD d’Intel®) à l’aide de la Intel® Boîte à outils SSD.

Remarque
  • Vous devez accès secondaire pour lecteur de destination pour Secure Erase.
  • Supprimer toutes les partitions de disque.
  • Vous ne pouvez pas Secure Erase un lecteur de travail en cours.
  • Détruire en toute sécurité et libérer correctement des unités de stockage SSD remplacées.
  • Windows 8 * / 8.1* et Windows® 10 n’autorisent pas un effacement sécurisé.

Rubriques connexes
Que faire si un verrou de geler de sécurité a été détecté sur le disque
Quand exécuter un formatage de bas niveau sur un disque SSD Intel®
Assistance à la clientèle Intel