Mise à jour du microprogramme de votre SSD Intel® à l’aide de la Boîte à outils SSD Intel®

Dernière révision : 02-Nov-2016
ID de l'article : 000005921

Suivez les étapes pour mettre à jour de votre microprogramme Intel® Solid State Drive (SSD d’Intel®) à l’aide de la Intel® Boîte à outils SSD:

1. Cliquez sur mise à jour du microprogramme.

firmware update

2. Examinez les informations dans le panneau de configuration du microprogramme, puis cliquez sur mise à jour.

review information

3. Lisez et suivez l’avertissement de mise à jour du microprogramme, puis cliquez sur exécuter.

firmware update warning

4. Dans le panneau de configuration de redémarrer l’ordinateur, cliquez sur Oui ou non pour effectuer la mise à jour du microprogramme.

complete update

Rubriques connexes
Intel® Boîte à outils SSD
Outil de mise à jour du microprogramme Intel® SSD
Communauté d’unité de stockage SSD Intel
Présentation des outils
Assistance à la clientèle Intel