Installation Intel® Boîte à outils SSD

Dernière révision : 14-Oct-2016
ID de l'article : 000005800

Intel® la Boîte à outils SSD permet aux utilisateurs Windows * mettre à jour le microprogramme et exécuter des tests de diagnostic sur une Intel® Solid State Drive (SSD d’Intel®). Il affiche l’espace utilisé et libre et durée de vie prévue de l’unité. Intel® la Boîte à outils SSD cna arborer un fichier journal essentiel pour les ingénieurs Intel lors du diagnostic de problèmes de SSD d’Intel.

Remarque

La Boîte à outils SSD Intel n’est disponible pour les systèmes d’exploitation Windows *. Si vous avez un Apple * ou Linux * ordinateur, utilisez l' Intel® Solid State outil du microprogramme mise à jour.

La version de Boîte à outils SSD Intel affichée dans ce document est à titre de référence. Votre version peut être légèrement différent, mais les fonctions sont identiques.

Reportez-vous au Guide de l’utilisateur d’Intel® Boîte à outils SSD pour plus d’informations.

Guide d’installation

Après avoir téléchargé le Intel® Boîte à outils SSD, suivez les étapes décrites dans le guide d’installation.

Guide d’Installation Intel® Boîte à outils SSD (PDF)icon
Ce guide décrit comment installer l’Intel® Solid State boîte à outils (Intel® Boîte à outils SSD).

Nom du fichier : intel-ssd-toolbox-3x-install-guide.pdf
Taille : 138 Ko
Date : Octobre 2016

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Rubriques connexes
Intel® Boîte à outils SSD version guide de l’utilisateur 3.3.0
Optimisation de votre SSD avec la Boîte à outils SSD Intel® Intel®
Optimisation de votre SSD avec la Boîte à outils SSD Intel® Intel®
Présentation des outils Intel® Solid State Drive