Trouver la Version du microprogramme de votre unité de stockage SSD Intel®

Dernière révision : 29-Dec-2016
ID de l'article : 000005558

Suivez les instructions pour trouver la version du microprogramme pour votre Intel® Solid State Drive (SSD d’Intel®).

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Comment trouver la version du microprogramme SSD d’Intel® à l’aide de l’Intel® Solid State boîte à outils
  1. Cliquez sur Démarrer > tous les programmes > boîte à outils des unité de stockage SSD Intel®.
  2. Ouvrez la boîte à outils de l’unité de stockage SSD Intel®. La version du firmware s’affiche dans le récapitulatif du lecteur.
    Intel® Solid—State Drive Toolbox
Comment trouver la version de microprogramme Intel® SSD dans Linux *
  1. Ouvrez une fenêtre de Terminal en appuyant sur Ctrl Alt T.

2. Tapez la commande : sudo fdisk -l (la dernière lettre est une minuscule L). Résultats ressembler à ce qui suit.
    sudo fdisk -l

3. Trouver le disque que vous souhaitez et enregistrez le nom du périphérique. Exemple : / dev/sda.

4. Tapez la commande : sudo hdparm -i < nom du périphérique >. Exemple : sudo hdparm -i/dev/sda

La version du firmware s’affiche après le numéro de modèle :
    sudo hdparm -i <device name>

Autre thème
Téléchargez la Boîte à outils SSD Intel®