Intel® Small Business Advantage et Intel® vPro™ technologie

Dernière révision : 31-Mar-2016
ID de l'article : 000019504

Intel® Small Business Advantage est une solution prête à l’emploi conçue pour les petites entreprises avec informatique non gérée informatique. Utilisations d’Intel® Small Business Advantage sont concentrent sur deux piliers, sécurité et productivité, aident focus PME sur leur activité et non sur leur informatique.

Les solutions sont destinées à différents segments :

• Intel® vPro™ technologie est destinée aux petites, moyennes et grandes entreprises dans un environnement informatique géré.
  • Intel® Small Business Advantage est adapté aux propriétaires de petites entreprises dans un environnement non géré. Intel® Small Business Advantage fournit des solutions simples et faciles à utiliser qui apporter de la valeur.

Intel® vPro™ technologie offre des fonctionnalités à distance et sécurité matérielle comme la sauvegarde, le centre de SantÉ et du Moniteur de logiciel.