Avis mise à niveau Windows * pour Intel® Small Business Advantage

Dernière révision : 07-Mar-2016
ID de l'article : 000006347

Mises à niveau à partir de Windows 8 * pour Windows 8.1*

Si Intel® Small Business Advantage ne fonctionne pas correctement après la mise à niveau de Windows 8 à Windows 8.1, veuillez Small Business Advantage Intel® version 2.2 via le mécanisme de mise à jour automatique du logiciel, la mise à jour ou désinstaller la version actuelle et installer Intel® Small Business Advantage 2.2.

Notez également que Windows 8.1 n’est pas compatible avec les versions de pilote du Moteur de gestion Intel® inférieurs à la version 9.0.20.x. Si Intel® SBA détecte une version inférieure à celle des 9.0.20.x, un message s’affichera recommander la mise à jour le pilote Intel ME.

Mises à niveau de Windows 7 * pour Windows 8

Mise à niveau depuis Windows 7 vers Windows 8 cna entraîner l’application Intel® SBA sera désinstallé au cours de la mise à niveau. Deux conditions sont connues pour provoquer ce problème :

• Windows 7 * Professionnel mise à niveau vers Windows 8 * Core
  • Windows 7 * Édition intégrale de la mise à niveau vers Windows 8 Core

En plus d’Intel® Small Business Advantage, pilote du Moteur de gestion Intel® Intel et autres applications tierces peuvent être désinstallées.

Si vous mis à niveau vers Windows 8 et SBA Intel® a été désinstallée, procédez comme suit :

1. Téléchargez et installez le pilote1 Intel® ME depuis votre ordinateur ou le fabricant de cartes mères pour PC de bureau.

RemarqueSi le constructeur ne fournit pas le pilote du Moteur de gestion Intel®, téléchargez le pilote pour votre carte mère depuis le Centre de téléchargement d' Intel. N’oubliez pas que c’est un pilote générique et ne contient-elle pas de toutes les fonctionnalités personnalisées installées par le fabricant.

2. Redémarrez votre ordinateur.
  3. Small Business Advantage d’Intel® installer la version 1.12.

1 le moteur de gestion Intel pilote est propre à chaque Chipset Intel® sur la carte mère. Installer le pilote Intel ME correct pour votre Chipset Intel® spécifique.

2 Intel recommande d’obtenir Small Business Advantage Intel® version 1.1 par le fabricant de votre ordinateur, qu’ils ont pu personnalisé le logiciel Intel® SBA.