En savoir plus sur Intel® Small Business Advantage

Dernière révision : 18-Aug-2016
ID de l'article : 000005817

Intel® Small Business Advantage offre une-de-initiales matérielle sécurité et productivité suite conçue pour les utilisateurs de PME-PMI smallpour informatique.

Intel Small Business Advantage aide les petites entreprises d’optimiser la valeur de leurs appareils et simplifie le travail quotidien. Intel Small Business Advantage offre une solution de serveur comme sans serveur. Aucune configuration particulière n’est nécessaire pour utiliser Intel Small Business Advantage. Intel Small Business Advantage apporte une expérience cohérente et la collaboration en toute transparence entre les membres de l’association. Il permet à une entreprise créer une identité d’entreprise et associer les contacts et périphériques qui lui.

Vous cna installer l’appli le Guide Intel Small Business Advantage sur des systèmes existants pour utiliser les fonctions de collaboration, comme la Conversation (Chat), partage de fichiers et partage d’écran. À l’aide de l’appli le Guide, vous êtes connecté à tous leurs appareils non - Intel Small Business Advantage. Windows *, Android * et iOS * prennent en charge l’appli le Guide.

La famille de Intel Small Business Advantage comprend :

SMALL BUSINESS ADVANTAGE
(Small Business Advantage)
Une combinaison de matériels et logiciels d’utilisation axée sur la sécurité et la productivité. Small Business Advantage prend en charge la discussion, partage de fichiers, partage, Bloqueur d'USB, Moniteur de logiciel, la sauvegarde et centre de SantÉ de l’écran.
SB
(Notions de base de petite entreprise)
Permet d’objectif du logiciel de-de-initiales aux plates-formes de Skylake. SB prend en charge la discussion, partage de fichiers, partage d’écran, les professionnels et la gestion et de Bloqueur d'USB.
SBC
(Assistant de petite entreprise)
Rester connecté à l’entreprise sur l’ensemble de leurs appareils non-Small Business Advantage avec des fonctionnalités de collaboration comme les discussions, partage de fichiers et partage d’écran. Prise en charge sur Windows *, Android * et iOS *.

Rubriques connexes
Avis d’abandon de produits pour Intel® Small Business Advantage
Applications incluses avec Intel® Small Business Advantage