Applications incluses avec Intel® Small Business Advantage pour les logiciels

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000005653

Intel® Small Business Advantage comporte des applications aux incidents de sécurité et la productivité de l’adresse :

Version de Intel® Small Business AdvantageApplicationDescription
4.0Centre de SantÉPlanifier et réaliser des tâches de maintenance de PC hors des heures ouvrées, sans interrompre le temps de travail employés.
Moniteur de logicielPermet de conserver les logiciels de sécurité critiques en cours d’exécution en surveillant au niveau matériel et en avertissant les employés s’il y a eu une attaque.
Bloqueur d'USBPermet aux entreprises de contrôler l’accès à leur infrastructure, qui empêche les périphériques USB non autorisés ou les importations de fichier ou exporte sur les ordinateurs d’entreprise.
Sauvegarde des donnéesFournit des sauvegardes fiables de données essentielles à l’aide de la puissance de la minuterie maintenance locale sur l’ordinateur.
Conversation (Chat)Permet de discuter avec d’autres utilisateurs d’Intel Small Business Advantage 4.0 ouvert une session sur le réseau d’entreprise.
Partage de fichiersEasy-to-use glisser-déposer partage des fichiers entre les utilisateurs sur le réseau d’entreprise.
Partage d’écranPartager votre écran avec d’autres utilisateurs sur le réseau d’entreprise.
1.1, 2.0, 2.2, 3.0Sauvegarde et restauration des donnéesFournit des sauvegardes fiables de données essentielles à l’aide de la puissance de la minuterie maintenance locale sur l’ordinateur.
Centre de maintenance de PCPlanifier et réaliser des tâches de maintenance de PC hors des heures ouvrées, sans interrompre le temps de travail employés.
Moniteur de logicielPermet de conserver les logiciels de sécurité critiques en cours d’exécution en surveillant au niveau matériel et en avertissant les employés s’il y a eu une attaque.
Bloqueur d'USBPermet aux entreprises de contrôler l’accès à leur infrastructure, qui empêche les périphériques USB non autorisés ou les importations de fichier ou exporte sur les ordinateurs d’entreprise.

Autre thème
Avis d’abandon de produits pour Intel® Small Business Advantage