Comment vérifier l’appareil contrôleur USB est connecté à des Kits et cartes mères Intel®

Dernière révision : 24-Feb-2017
ID de l'article : 000005622

Comme la plate-forme peut avoir des contrôleurs USB 2.0 et USB 3.0, il est utile de vérifier quel contrôleur le périphérique USB est connecté. Suivez ces étapes :

1. Se connecter à une clé USB 3.0 (USB Mass Storage Device) à un des ports USB 3.0 Intel.
  2. Dans le Gestionnaire de périphériques, cliquez sur l’affichageet cliquez sur les périphériques par connexion.
    Device Manager
  3. En mode de périphériques par connexion , vous pouvez facilement voir le périphérique de stockage de masse USB sous la catégorie de Contrôleur d’hôte eXtensible Intel® USB 3.0 .
    Devices by connection