Impossible d’effectuer un effacement sécurisé sur Intel® Boîte à outils SSD

Dernière révision : 26-Jul-2016
ID de l'article : 000006312

Le Guide de l’utilisateur d’Intel® Boîte à outils SSD indique qu’après brancher le câble de données SSD dans et en cliquant sur Actualiser, cette Secure Erase cna soit démarré.

Mais, même si le BIOS système est défini sur AHCI, l’erreur suivante cna survenir : ATA la sécurité est activée. Impossible d’exécuter un effacement sécurisé jusqu'à ce que la sécurité est désactivée.

Pour résoudre le problème, assurez-vous que vous disposez de Technologie de stockage Intel® Rapid installée sur le système :

1. Installez la technologie de stockage Intel Rapid Intel® (Intel® RST).
  2. Dans Windows 7 *, cliquez sur Démarrer, cliquez sur exécuter, tapez services.msc et appuyez sur entrée.
  3. Paramètres de la technologie de changement Intel® Rapid Storage depuis automatique (délai) sur automatique.
  4. Redémarrez le système.
  5. Effectuer un effacement sécurisé sur la Boîte à outils SSD Intel. La fréquence d’actualisation doit être plus rapide lorsque le SSD recharger la batterie.