La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Guide d’installation d’Intel® SATA Solid State Drive


Dernière révision : 13-Jun-2016
ID de l'article : 000005904

Guide d’Installation SSD Intel®icon
Ce guide explique comment installer une unité de stockage SSD Intel® dans un ordinateur de bureau ou portable basé sur le SATA.

Taille : 1,38 Mo
Date : Octobre 2010

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*
 

Rubriques connexes
Intel® Boîte à outils SSD
Outil de mise à jour du microprogramme Intel® SSD
Intel® SSD Logiciel de migration des données
Unité de stockage SSD Intel® la Communauté
Assistance à la clientèle Intel

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :