Options de Support client pour Intel® abandonnés mise à niveau de Service

Dernière révision : 07-Dec-2016
ID de l'article : 000006388

Intel a annoncé l’arrêt du service de mise à niveau Intel®. Les options d’assistance disponibles comprennent :

RemarqueLes Agents de Service client Intel ne répondent plus par téléphone, chat, forum de prise en charge de la Communauté, ou par e-mail des questions pour les produits libre-service.

Pour d’autres informations d’aide, contactez votre lieu d’achat.