La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Conditions générales de garantie


Dernière révision : 04-Aug-2016
ID de l'article : 000005886

Une copie de la garantie appropriée est fournie avec votre produit. Les conditions générales sont également disponibles ci-dessous pour votre commodité.

Garantie limitée des processeurs Intel®
Garantie limitée des unités de stockage SSD Intel®
Garantie limitée Intel® NUC
Garantie limitée Intel® Compute Stick
Garantie limitée du coprocesseur Intel® Xeon Phi™
Garantie limitée des cartes mères pour PC de bureau Intel®


Produits pour serveurs

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Cet article concerne :