Suivre l'état de vos demandes de service sous garantie

Dernière révision : 13-Dec-2016
ID de l'article : 000005601

Lorsque vous demanderez un remplacement sous garantie, vous serez invité à fournir une adresse e-mail fiable. Lorsque le produit de remplacement vous sera expédié, les informations correspondantes vous seront envoyées automatiquement par e-mail.

Ces informations comprendront les numéros de suivi des expéditions UPS*, FedEx*, DHL* et d'autres services postaux.

Si vous êtes un partenaire technologique Intel®, vous pouvez suivre votre remplacement sous garantie à l'aide de l'outil d'assistance et de garantie en ligne.