Guide d’Installation de Kit ventilateur de Intel® système de stockage SS4200-E

Dernière révision : 03-Feb-2016
ID de l'article : 000008410

Guide d’Installation de Kit ventilateur (PDF)icon
Ce guide d’installation fournit les étapes spécifiques nécessaires pour remplacer un ventilateur de refroidissement en panne dans le Système de stockage «éco» Intel® SS4200-E. Le ventilateur de refroidissement doit uniquement être remplacé si elle a été correctement diagnostiqué par le personnel du service formés fonctionne de manière inappropriée ou ne fonctionne ne pas du tout.

Nom du fichier : E20702003_SS4200EFanKitInstallGuide.pdf
Taille : 1,262 Ko
Date : Mars 2008
Révision : 3.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*