Mise à jour des spécifications pour Intel® serveur de stockage SSR212MC2

Dernière révision : 02-Mar-2016
ID de l'article : 000008312

Mise à jour des spécifications (PDF)icon
Ce document est une mise à jour la définition de produit indiquée dans l’Intel® serveur de stockage SSR212MC2 caractéristiques techniques du produit. Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d’applications, les systèmes d’exploitation ou d’outils. Elle contiendra des modifications, clarification de spécifications, errata et modif.

Nom du fichier : SSR212MC2_Spec_Update_February_2008_16.pdf
Taille : 1.02 Mo
Date : Février 2008
Révision : 1.6

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*