La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Caractéristiques techniques du produit pour Intel® serveur de stockage SSR212MC2


Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000008260

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette technique caractéristiques techniques (TPS) fournit des informations spécifiques au système sur les fonctions, fonctionnalités et architecture avancée de le Intel® serveur de stockage SSR212MC2.

Taille : 1,45 Mo
Date : Juillet 2007
Révision : 1.2

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.