Découvrez pourquoi votre Système de stockage «éco» Intel® SS4200-E est configuré avec 169.254.X.X. adresse IP

Dernière révision : 29-Mar-2016
ID de l'article : 000007907

Lorsque le Système de stockage «éco» Intel® SS4200-E configuré pour DHCP et aucune adresse IP par défaut n'est défini, le SS4200-E fournira un 169.254.X.X adresse IP.

Une adresse IP de cette plage fait partie de la plage d'adressage de IP privée (APIA) automatique. Ceci est plus souvent utilisé dans un domaine Microsoft Windows * lorsqu'aucun serveur DHCP n'est présent, ou en panne.

Si le client et le système de stockage ont été définie DHCP et aucun DHCP server était présent, les systèmes serait capables de communiquer en vertu du APIA et en cours sur le même sous-réseau IP.

Informations sur la configuration des paramètres réseau pour le SS4200-E cna se trouve dans sous les paramètres de l'interface Web > écran des Services réseau.