Guide d’utilisation de Intel® RAID logiciel

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000007902

Ce document décrit les logiciels et utilitaires, les modes RAID disponibles et instructions pour configurer et entretenir des batteries RAID. Les logiciels décrits dans ce document sont destiné à utiliser uniquement avec les contrôleurs RAID Intel® utilisant la pile d’Intel® RAID Software 3.

• Intel® Embedded Server RAID Technology II
  • Intel® RAID intégré pour serveurs
  • Contrôleurs RAID Intel® sont à l’aide de la pile d’Intel® RAID Software 3

Guide d’utilisation du logiciel RAID Intel®icon
Nom du fichier : D29305-005_RAID_SWG.pdf
Taille : 5,386,240 octets
Date : Juillet 2007
Révision : 5.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*