Émettre des enquêtes et dépannage : obtention des fichiers de Diagnostic de système

Dernière révision : 26-Feb-2016
ID de l'article : 000007861

Principales étapes pour rassembler un fichier de diagnostic de système pour les problèmes et de dépannage :

1. Ouvrez le Gestionnaire de Système de stockage « éco » Intel® et connectez-vous si nécessaire
  2. Accédez à l’adresse support.html
  3. Ouvrez l’applet fichiers Dump
  4. Créer un fichier de vidage de diagnostic
  5. Téléchargez et enregistrez l’ordinateur local
  6. Vidage de diagnostic d’affichage à l’aide d’un navigateur web
  7. Description de l’emplacement de diagnostic utiles

Procédure détaillée pour rassembler un fichier de diagnostic de système pour le problème de rechercher et de dépannage :

1. Ouvrez le Gestionnaire de Système de stockage « éco » Intel® et connectez-vous si nécessaire :

Screenshot of the Intel Entry Storage System manager

retour au débutback to top

2. Sélectionnez l’onglet « Paramètres » et remplacez settings.html?t... dans la barre d’adresse de navigateur avec support.html :

Screenshot indicating the location of the setting tab in the Intel® Entry Storage System manager

retour au débutback to top

3. Lors de la page de configuration prise en charge s’affiche, sélectionnez « Vider fichiers » :

Screenshot of the  Intel® Entry Storage System manager indicating the location of the Dump File icon

retour au débutback to top

4. Sélectionnez « Vidage » pour créer un nouveau fichier de vidage avec les toutes dernières informations. Fichiers de vidage de diagnostic sont créés à la demande en appuyant sur le bouton « Vidage » :

Screenshot of the Intel® Entry Storage System manager and the dump file

1. Informations d’état système sont obtenues sur le système de stockage. Cette cna prendre une minute ou deux avec aucune indication à l’exception de l’indicateur « Collecte l’état du système » :

Screenshot of the  Intel® Entry Storage System manager highlighting the "Gathering System State" indicator

retour au débutback to top

5. Le nouveau fichier de vidage apparaît. Double-cliquez sur le fichier de vidage de la nouvel et faites des économies sur le disque dur local :

Screenshot of the Intel® Entry Storage System manager Indicating the created dump file and the location of the save button

Le fichier de vidage est enregistré sous forme de fichier compressé tar.gz. Pour rendre le dossier de fichier de vidage de diagnostic disponibles pour la consultation de décompresser.

retour au débutback to top

6. Ouvrez le dossier de fichier de vidage de diagnostic :

Screenshot of  Intel® Entry Storage System manager indicating the index.html file
    Fichiers de l’image qui en résulte cna visibles via un navigateur web. Double-cliquez sur le fichier index.html répertoire parent pour afficher les informations de sous-dossier.

1. Les dossiers de fichier de vidage sont disponibles comme les hyperliens :
      Screenshot of the Intel® Entry Storage System manager demonstrating the available hyperlinks for the dump file folder

Fichiers au sein de ces dossiers sont également hyperliens et cna les afficher dans le navigateur. Vous devrez peut-être spécifier l’application pour ouvrir les types de fichier spécifique (.log, .conf,. d...). Ce sont les types de fichiers Linux de base. La plupart du temps, WordPad * est généralement recommandé de conserver la mise en forme lisible.

retour au débutback to top

7. Emplacements utiles pour le dépannage du problème :

configuration/etc

sohoFlash.xml - contient le microprogramme actuel, le nom du système de stockage et informations de fuseau horaire.

disques

sdx.info – informations sur le disque « x ». Les disques sont désignés comme a, b, c ou d

Des lecteurs USB installés apparaît ici comme sd ?. Infos et ainsi de suite à la suite disques durs

IP

ifconfig.out – configuration de carte réseau. sortie de la commande ifconfig

journal

messages – messages système fichier journal dans l’ordre chronologique événement

SOHO.log – fichier journal des événements du périphérique de stockage générale

sohoaudit.log - le fichier journal des événements d’audit de périphérique de stockage

monte

index.HTML - les informations de point de montage à partir de commandes df et montage de Linux

proc.

Top.out - liste de l’aide du plus grand volume de temps du processeur du système ou de la mémoire au moment de création du fichier de vidage de procédés

RAID

md0.out - informations RAID mdadm et mdstat commande

USB

index.HTML - des informations détaillées sur les périphériques USB. Pour davantage d’informations disque USB voir le résultat « disques »

retour au débutback to top