Questions-réponses pour Intel® serveur modulaire Storage Management Pack

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000007808

Quel est le Kit de gestion du stockage de serveurs modulaires Intel® ?
Intel® Storage Management Pack (ex LUN Copier) permet la création d’une copie locale d’une LUN de données et la création d’un nouveau LUN de système d’exploitation (qui cna être affectée à un nouveau module de calcul comme avec l’unité logique), en copiant une LUN existante sur laquelle possède déjà un système d’exploitation installé.

Quels sont les avantages d’un Intel® Modular Server Storage Management Pack ?

• Copie d’un disque virtuel existant cna vous servir d’une solution de sauvegarde locale (sur le serveur modulaire Intel® uniquement)
  • Facilite la mise en service du système d’exploitation et le déploiement et plus rapide
  • Peut être utilisé pour tester des environnement hors production
  • Hors ligne et en ligne morphing RAID

Qu’est morphing de RAID hors ligne ?
Copie d’un disque virtuel d’un niveau RAID à l’autre, lorsque le Module de calcul d’Intel® affecté à ce disque virtuel est arrêté.

Quel est le morphing de RAID en ligne ?
Copie d’un disque virtuel d’un niveau RAID à l’autre, lorsque le Module de calcul d’Intel® affecté à ce disque virtuel est allumé.

Quelles sont les conditions d’utilisation du Kit de gestion du stockage de serveurs modulaires Intel® ?

Combien de temps une copie de LUN met ?
Cela dépend de la taille et le contenu du disque virtuel à copier. Copie de l’unité logique s’exécute en tâche de fond et n’avez droit qu’un nombre limité de ressources système disponibles pour cette tâche. Copie d’une unité logique durant le temps productif du système peut avoir un impact sur les performances. Si les utilisateurs souhaitent copier plus d’une unité logique : commence à la première copie et puis toutes les autres copie processus va être la file d’attente et démarrent lors de la précédente est terminée.

L’option défragmenter n’est uniquement disponible avec le Kit de gestion du stockage de serveurs modulaires Intel® activé ?
Oui, cette option n’est disponible dans le cadre de l’Intel® Modular Server Storage Management Pack.

Que dois-je faire pour activer la fonctionnalité my Kit de gestion du stockage de serveur modulaire Intel® ?
Ces produits ne sont plus dès maintenant et cna ne plus être commandés.