Guide de l’utilisateur de prise en main pour Intel® système de stockage SS4000-E

Dernière révision : 02-Feb-2016
ID de l'article : 000007678

Ce document décrit comment configurer le Système de stockage «éco» Intel® SS4000-E et complète base configurations matérielles et logicielles.

Ce Guide de l’utilisateur de démarrage rapide fournit des informations pour la révision du microprogramme de système de stockage Intel SS4000-E 1.4.

Principal du Guide de prise en main de l’utilisateur (PDF)icon
Taille : 5,463 Ko
Date : Mars 2007
Révision : 4.0

Arrière côté du Guide de prise en main de l’utilisateur (PDF)icon
Taille : 4,311 Ko
Date : Mars 2007
Révision : 4.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*