TA-847 : Perte d’accès au système en Intel® système de stockage SS4000-E ou SS4000-ENA

Dernière révision : 27-Oct-2016
ID de l'article : 000007512

Technical Advisory 847 (PDF)icon
Un problème a été signalé comme étant où les clients cna accéder n’est plus partages de données sur le Système de stockage « éco » Intel® SS4000-E ou SS4000-ENA. Ce paramètre affecte toutes les révisions de microprogramme de production en cours : 1.0 (fs-bc-1.0-20060207), 1.1 (BCFv11b214) et 1.2 (BCFv12b522). Cela se manifeste de plusieurs façons. Certains des comportements sont :

1. Le système ne montre plus les dossiers partagés créés dans l’interface web.
  2. Le système n’est pas sensible aux tentatives d’accès à la page de connexion.
  3. Lorsque vous tentez d’accéder à la page de connexion, la page d’initialisation s’affiche.
  4. Le système ne répond pas à un « ping » émis depuis un client sur le même réseau.

Quelle est la cause ?
Être corruption des fichiers dans le système de fichiers racine pendant un arrêt du système a été déterminée la cause. La cause de la corruption est en raison d’e/s ne pas terminées avant la commande émise hors tension. Données recueillies ne montrent aucune corruption des données de l’utilisateur sur le système. La corruption des fichiers dans le système de fichiers racine permet d’afficher les utilisateurs de ne pas pouvoir accéder à leurs données.

Comment résoudre le problème
Une solution consiste à ne pas éteindre le système de stockage ou effectuer toute opération qui pourrait résulter en une opération de cycle d’alimentation, telles que la mise à jour le firmware. Si vous connecterez à l’interface web et de la page d’initialisation s’affiche, NE POURSUIVEZ PAS cette initialisation.

En cas de perte d’accès au système en raison d’incidents de matériel de disque ou du microprogramme qui n’a pas été mis à jour par cette mémo technique, Intel propose une perte de script de récupération d’accès système et de script de récupération suivez les instructions pour soutenir les clients et utilisateurs finaux.

Ce logiciel de récupération est fourni « TEL QUEL » sans redevances, sans aucune garantie quelle qu’elle soit, y compris toute garantie de qualité marchande, d’adéquation à un usage particulier ou de toute autre garantie résultant de toute proposition, spécification ou échantillon ; Il est strictement pour la commodité des clients Intel. Vos clients utilisent ce script à leurs propres risques. Intel ne fournira aucune assistance pour l’utilisation du script. Intel ne garantit pas que l’exécution du script provoquera récupération de données.

Une procédure d’arrêt plus robuste a été implémentée dans le microprogramme. Cette nouvelle version du microprogramme a été testé assurer trois ans d’extinction sans pannes. Les systèmes doivent être mis à niveau avec cette nouvelle version du microprogramme, version 1.3 (BCFv13b524). La nouvelle version du microprogramme cna être téléchargée depuis l’Espace de téléchargement Intel en recherchant SS4000-E dans la zone de recherche.

Nom du fichier : TA8471BC.pdf
Taille : 20.23 Ko
Date : Novembre 2006

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.