Tableau des procédures de récupération pour le Intel® système de stockage SS4200-E

Dernière révision : 28-Apr-2016
ID de l'article : 000007298

Procédures de récupération du tableau S4200-E (PDF)icon
Fournit des procédures cna prises pour restaurer les tableaux de données en panne et restaurer l'accès aux données de l'utilisateur.
Ces procédures risquent pas récupération de la batterie. Si vous ne connaissez pas utiliser de ligne de commande Linux *, n'essayez pas d'utiliser ces procédures. Une erreur de commande à l'accès au niveau racine cna endommager irrécupérable le système de fichiers.

Taille : 388 Ko
Date : Décembre 2012
Révision : 1.1