Conditions requises pour utiliser les SSD dur unités pour Intel® système serveur modulaire MFSYS25/MFSYS25V2/MFSYS35

Dernière révision : 07-Feb-2017
ID de l'article : 000007228

L’accessoire AXXTM3SATA (MM # 903639) doit être utilisée pour ajouter des disques durs SSD pour les systèmes de serveur modulaire Intel® MFSYS25, MFSYS25V2 ou MFSYS35.

Brancher l’assemblage de carte mère et de support à 2,5" Solid State Drive (SSD) ou un 2,5" disque dur Serial ATA (SATA) convertit l’interface SATA de port unique dans une interface SAS de deux ports.

Le lecteur est maintenant accessible par les deux modules de contrôle du stockage s’ils sont installés. Il modifie aussi l’activité LED pour faire correspondre le comportement de disques durs SAS.

Image of Board and bracket assembly

Limitations et des consignes d’utilisation de disques durs SATA se trouvent dans matériel testé et systèmes d’exploitation (THOL)