Testé des matériels et systèmes d'exploitation pour Intel® système de stockage SS4200-E

Dernière révision : 05-May-2016
ID de l'article : 000007132

Testé des matériels et systèmes d'exploitation (PDF)icon
La liste PDF ci-dessous a été jour en janvier 2009 ; Il n'existe pas prévu de mise à jour du document. Ce document est conçu pour fournir aux utilisateurs du Système de stockage «éco» Intel® SS4200-E avec un guide sur les différents systèmes d'exploitation et les périphériques testés par Intel sur cette plate-forme.

Intel fournira uniquement prise en charge pour les cartes et les périphériques dans le cadre de la configuration système spécifié (révisions du système BIOS et du microprogramme) et le client les versions de systèmes d'exploitation à laquelle ils ont été testés.

Nom du fichier : SS4200E_THOL_14.pdf
Taille : 96.5 Ko
Date : Janvier 2009
Révision : 1,3

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*