Guide de l'utilisateur en anglais pour le Intel® système de stockage SS4200-E

Dernière révision : 25-Mar-2016
ID de l'article : 000007068

Guide de l'utilisateur SS4200-E Intel® entrée stockage système (PDF)icon
Ce manuel est écrit pour les techniciens de système chargés de dépannage, mise à niveau et la réparation de ce système de stockage. Ce document fournit une brève présentation des fonctionnalités du produit, une liste d'accessoires ou autres composants que vous aurez peut-être besoin, dépannage informations et des instructions sur l'ajout et le remplacement de composants sur la Système de stockage «éco» Intel® SS4200-E.

Taille : 4,977 Ko
Date : Décembre 2007
Révision : 1.0