Intel® entrée stockage système SS4000-E fiche technique

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000006974

Ces spécifications technique décrivant les fonctions, fonctionnalités, architecture de haut niveau pour la Système de stockage «éco» Intel® SS4000-E. Les chapitres comprennent :

• Fonctionnalités du système
  • Sous-système d’alimentation
  • Ventilateurs système
  • Baies de châssis
  • Interconnexion de système
  • Conformité et les exigences réglementaires
  • Limites de l’environnement

Version 1.1 : Pour les systèmes de la version du firmware 1.0 (version initiale).

Version 1.2 : Pour les systèmes exécutant la version du microprogramme 1.1 ou une version ultérieure. Contient des informations sur le contrôle de ventilateur nouveau microprogramme 1.1 et mises à jour des spécifications pour refléter le poids et nouvelles dimensions de l’emballage.

Caractéristiques techniques du produiticon
Nom du fichier : SS4000E_TPS_12.pdf
Taille : 830 Ko
Date : Avril 2006
Révision : 1.1

Caractéristiques techniques du produiticon
Nom du fichier : SS4000E_TPS_13.pdf
Taille : 830 Ko
Date : Avril 2006
Révision : 1.2

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*