La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Caractéristiques techniques du produit pour Intel® système de stockage SS4200-E


Dernière révision : 23-May-2016
ID de l'article : 000006947

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette fiche technique décrit les composants matériels de la Système de stockage «éco» Intel® SS4200-E. Les chapitres comprennent :

  • Fonctionnalités du système
  • Sous-système d’alimentation
  • Ventilateurs système
  • Ensemble de rétention de disque dur
  • Interconnexion de système
  • Conformité et les exigences réglementaires
  • Limites de l’environnement

Taille : 992 Ko
Date : Février 2008
Révision : 1.1

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :