Windows 8 * de Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0

Dernière révision : 25-May-2016
ID de l'article : 000005537

Windows 8 * et Windows 8,1 * ont un pilote USB 3.0 natif de boîte de réception. Intel publie pas un spécifique du du Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0 pour Windows 8 ou 8.1.

Si vous mettez à niveau à partir de Windows 7 * à Windows 8 ou 8.1, désinstaller le Pilote USB 3.0 xHCI de Intel les avant d’installer la mise à niveau.