Châssis de serveur produit abandon annonce Intel® SC5300 et SC5295-E

Dernière révision : 04-May-2016
ID de l'article : 000008589

Intel annonce l'abandon du AXX6SATADB, AXX6SATADBOEM et FXX6SATABRD qui sont des accessoires et pièces détachées des familles de produits SC5300 de Châssis Intel® pour serveurs et Châssis Intel® pour serveurs SC5295-E.

Intel annonce également le remplacement pour les accessoires ladite AXX6SASDB, AXX6SASDBOEM et FXX6SASBRD.

Annonce d'abandon de produitsicon
Nom du fichier : AXX6SATADBAXX6SATADBOEMFXX6SATABRD_PDA_FINAL.pdf
Taille : 27,014 octets
Date : Janvier 2006

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*