Annonce d’abandon produit Intel® le châssis serveur SC5300, SC5275-E et SC5295-E

Dernière révision : 11-Jan-2017
ID de l'article : 000008495

Annonce d’abandon de produits (PDF)icon
Intel annonce l’abandon de produits du Châssis Intel® pour serveurs SC5300, SC5275-E et familles de SC5295-E (à l’exception SC5295UP et SC5295UPNA) le 28 février 2007. Les codes de produit sont décrites dans le document.

Nom du fichier : SC5300_SC5275_SC5295_PDA_Letter.pdf
Taille : 34,5 Ko
Date : Février 2007

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.