TA-936 : Échecs de bloc d’alimentation pour le SC5299BRP de châssis de serveur Intel®

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000008361

Intel connaît un plus élevé que fournit des taux de rendement attendu sur la puissance pour le châssis de serveur intégré avant janvier 2008. Pour plus d’informations, consultez le mémo technique sur la principale cause et l’action corrective.

936 Conseil techniqueicon
Nom du fichier: TA-936-01.pdf
Taille : 52,618 octets
Date : Septembre 2009

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*