Guide de service pour Intel® Châssis Intel SC5600

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000008239

Guide de service (PDF)icon
Ce manuel est écrit pour les techniciens de système chargés de dépannage, la mise à niveau et la réparation du SC5600 Châssis Intel® pour serveurs.

Ce document fournit une brève présentation des fonctionnalités de châssis, une liste d’accessoires ou autres composants que vous aurez peut-être besoin, dépannage informations et des instructions sur l’ajout et le remplacement de composants sur le châssis du serveur.

Nom du fichier : E39533_003_SC5600_Service_Guide.pdf
Taille : 5,140 Ko
Date : Avril 2009

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*