Guide de service pour la Intel® Châssis P4000S pour serveurs

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000007847

Guide de service (PDF)icon
Ce manuel est écrit pour les techniciens de système chargés de dépannage, mise à niveau et réparation ce châssis de serveur. Ce document fournit une brève présentation des fonctionnalités de la carte mère/châssis, une liste d’accessoires ou autres composants que vous aurez peut-être besoin, dépannage informations et des instructions sur l’ajout et le remplacement de composants de la famille de Châssis Intel® pour serveurs P4000S.

Nom du fichier : G20364004_P4000S_SG.pdf
Taille : 5,082 Ko
Date : Avril 2012

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*