Symptômes lorsque le bloc d’alimentation dégradé ou en panne état

Dernière révision : 02-Mar-2016
ID de l'article : 000007372

Le système de bloc d’alimentation est dans un dégradé ou en panne si vous rencontrez les raisons suivantes :

1. Avant le témoin d’état de panneau avant est vert clignotant.
  2. Informations concernant un bloc d’alimentation en panne ou dégradé sont écrit dans les journaux des événements système.
  3. Dans la Console système Active, dans le cadre de bloc d’alimentation, le statut indique « En panne ».
  4. Si le voyant du bloc d’alimentation redondant est orange (si cette option est cochée physiquement présent à l’arrière du châssis).
RemarqueSi le bloc d’alimentation redondant est supprimé dans le châssis, il n’existe aucune alarme. Bip d’alarme sonore est généralement entendu parler quand HDD RAID défaillance / état dégradé (lorsque vous utilisez le contrôleur RAID Add-on) ou des problèmes de mémoire.