La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Caractéristiques techniques du produit pour Intel® Châssis Intel SC5650


Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000007296

Cette spécification décrit en détail l’ensemble des fonctionnalités de Châssis Intel® pour serveurs SC5650, un châssis de serveur conçu pour les produits de carte mère pour serveurs Intel®.

Caractéristiques techniques du produiticon
Nom du fichier : E39531-004_SC5650_TPS_R1_2.pdf
Taille : 2,734,067 octets
Date : Avril 2010

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.